Наталья Глушкова — Российская начинающая певица, с греческими корнями.

Наталья Глушкова — Российская начинающая певица, с греческими корнями.

Наталья Глушкова — Российская певица, с греческими корнями. Греческие корни — это не миф и не легенда, они действительно есть, идут по линии матери. Ее дебютный хит по достоинству уже оценили на Russian Fashion Week, Estet Fashion Week, Model Stars Awards, Fashion Business Day и Конкурсе красоты “Российская Красавица» в Korston.

Начинающая певица родилась в Москве. Закончила факультет Международных отношений восточное отделение. Они считались обязательными для дипломатии, т.к. это языки ООН. Основными языками были японский, английский и французский. Институт закончила с красным дипломом и направлением в аспирантуру. По окончании института была сразу же приглашена в Лондон на стажировку в Middlesex University, но после стажировки решила вернуться в Москву, куда манила безумная тяга к Родине, где открыла свою Школу Иностранных языков.

 

Тяга к музыке была с детства, но родители настояли, чтобы Наталья получила более серьезную профессию. Мама считала, что пение и танцы — это не то, что сможет обеспечить достойное будущее. Вернувшись в Россию Наталья все-таки решила осуществить мечту, и записала свою первую дебютную песню под названием «My Melody». Песня написана на английском языке, для Натальи английский, является практически вторым родным. Иногда случайно в разговоре она может переключаться с русского на английский, не замечая смены языка.

Автором текста песни My melody является сама Наталья, а музыку написал Роман Королев (экс участник Хора Турецкого). Но, Наталья решила, что хочет писать не только текст, но и музыку. По этому, дальнейшая музыка будет уже в ее авторстве. Совсем скоро намечаются съемки клипа на первую дебютную песню. Съемки пройдут в разных странах мира. Идея клипа пока держится в тайне. На данный момент написано еще несколько песен на разных языках. И идет работа над 3 новыми песнями на русском. Такого вы еще не видели…

Вконтакте   /  facebook   /    instagram

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru