Три Желания Вики Стариковой.

Три Желания Вики Стариковой.

В марте 2017 года на проекте «Первого канала» — «Минута славы» жюри, которое очень жёстко обошлось с 8-ми летней Викой Стариковой после исполнения ею песни Земфиры — «Жить в твоей голове».

Рената Литвинова удивлялась тому, что Вика, выбрала для выступления на конкурсе песню Земфиры, не знает других её работ. На вопрос Ренаты, — «Понимает ли она смысл песни?», — Виктория ответила: «Это песня о том, что если ты любишь человека — не надо его обижать».

А Владимир Познер сказал: — «Я против детей на сцене. Это больше родительское тщеславие — родители хотят, чтобы дети вышли и они могли ими хвалиться. Восьмилетний человек поет песню, которую написал не восьмилетний».

За Вику тогда заступился Продюсер Максим Фадеев.
Максим Фадеев, неоднократно был наставником шоу «Голос. Дети», не остался в стороне от этой ситуации. В своем Instagram он заступился за Викторию и осудил Владимира Познера за жесткую критику ребенка. По словам продюсера, видя, как плачет девочка, он и сам не смог сдержать слез.

— «Только что посмотрел чудесное выступление Вики Стариковой на „Минуте славы“. Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я — отец, педагог и музыкант. В отличие от всех собравшихся там в жюри. Поэтому могу оценить это с точки зрения профессиональной и педагогической. Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным. Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему», — заявил Фадеев изданию

Виктория Старикова из Нижнего Тагила, которую жюри довело до слез на «Минуте славы», выпустила клип на детскую песню «Лягушка и три желания», написанную Франсисом Лемарком.
В ролике Вика выступает перед жюри международного вокального конкурса. И, судя по лицам, впечатлены и члены жюри, и даже охранник перед входом в зал.

Краткая справка:
Полуфиналист телепроекта «Минута славы, Юбилейный Сезон»
Победитель областного конкурса эстрадного детского творчества «Урал MIX 2019”
Гран-при областного конкурса «Семицветик» 2019
Гран-при международного конкурса «CHORUS INSIDE SUMMER 2018 CHIETI» (ИТАЛИЯ)
Гран-при международного конкурса «Дети Рулят 2018»
Лауреат областного конкурса «Салют, Россия!» 2018
Лауреат международного Фестиваля «Поколение NEXT Summer 2018»
Победитель интернет-конкурса «Super дети Поколение М»

По материалам изданий:  e1.ru  /  cosmo.ru

Так же читайте:

Девочка из Нижнего Тагила, которую довели до слез на «Минуте славы», выпустила клип

Реакция жюри «Минуты славы» на выступление 8-летней девочки вызвала скандал

Макс Фадеев о выступлении 8-летней Виктории Стариковой: «Я плакал вместе с ней»

СМОТРЕТЬ ВИДЕОКЛИП «ТРИ ЖЕЛАНИЯ»

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru