Елена Черникова — Автор и Исполнитель своих песен и её проект «Огонь и Вода»

Елена Черникова — Автор и Исполнитель своих песен и её проект «Огонь и Вода»

Елена Черникова Родилась в Смоленске 21 февраля 1975 года.
Немного о Елене: Певица, поэтесса, художница, любит фотографировать природу, обожает животных (особенно кошек и птиц!).

Елена Автор и Исполнитель своих песен в стиле этно-фолк, блюз, рок, джаз. Занимается творчеством с детства, владеет музыкальными инструментами, пишет стихи и песни на русском и английском языках. Окончила Смоленский Государственный Институт Искусств.

Лауреат и дипломант музыкальных фестивалей в номинациях джаз, рок, фолк, рок-н-ролл в составе различных музыкальных коллективов.
С 2001 года живёт и работает в Москве. В Смоленске и Москве проходили персональные выставки графики и фото, где были представлены её стихи и музыкально-этнический проект.

В 2005 году вышла книга стихов Елены Черниковой «Грани» (философская лирика), которую она оформила и как художник. В 2006 году состоялась презентация книги «Грани» в «Клубе на Брестской» (Москва).
Имеет публикации в международном литературном альманахе «Форум», журнале «Лампада». Участвует в литературно-музыкальных вечерах, концертах, фестивалях. Со своим музыкальным коллективом «Земля птиц» выступает на корпоративных вечерах крупных фирм и организаций.

В 2010 году на московской студии “Sound Sky” был выпущен её музыкально-поэтический альбом «Грани», презентация которого состоялась в клубе «Олимпиада» спорткомплекса «Олимпийский».
Выступала на телевизионном канале «Доверие» САО г. Москвы, на телеканале «Перец», на радиостанции «Подмосковье».

В марте 2012 года – выпуск дебютного двойного альбома группы «Огонь и Вода» («Воины-русичи» — этно-рок на основе славянского эпоса; “Flying through the Fire” – хард-рок), где Елена выступила как автор песен. В составе группы «Огонь и Вода» выступала на концертных площадках САО г. Москвы на празднике города, на флагманах Московского речного флота.

В настоящее время со своим авторским проектом принимает участие в различных концертах, работает над второй книгой стихов «… И лиру увидишь мою».

Дискография Елены Черниковой:

Группа “Cadillac Coffin” (2005);
Музыкально-поэтический альбом “Грани” (2010);
Группа “Огонь и Вода” – Воины-русичи (2012);
Группа “Огонь и Вода” (“Fire and Water”) – Flying through the Fire (2012).

Вконтакте    |    facebook

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru