«CXX» — «Ночи вам, друзья!»

«CXX» — «Ночи вам, друзья!»

По материалам: Ольги Салтыковой

«Ночи вам, друзья!» — С этими словами в ночь на 16 июня на малой сцене этнофестиваля «Небо и Земля», впервые обратилась к своему слушателю (а в данном случае ещё и к зрителю) новая тюменская музыкальная формация – romantic-groove дуэт «CXX» (Си-Экс-Экс).

У коллектива несколько изменился состав, а точнее новая солистка Снежана Си сменила на этом посту Ольгу Берёзкину, которая покинула группу по независящим друг от друга причинам.
Алексей написал на официальной странице группы в Вконтакте по этому поводу следующее:

«Творческие пути творческих людей нередко, бывает, расходятся в связи с теми или иными обстоятельствами. Ольга Берёзкина явилась настоящим вдохновением на создание нашего проекта, однако её творческая жизнь в каком-то смысле обладает более широкими границами и, возможно, более амбициозными перспективами. Я Благодарю Олю за её вклад в общее дело и желаю блестящих успехов в сценическом искусстве и много новых красивых песен!»

На этнофестивале «Небо и Земля» состоялся дебют в новом составе и их первая, пока ещё совсем короткая, танцевальная программа адресована прежде всего современной молодёжи, вчерашней детворе, мальчишкам и девчонкам, которым порой так трудно выбрать нужный вектор, чтобы лавировать в направлении созидания и любви.

Теперь же, как предполагают сами участники дуэта, нового появления наших романтических героев стоит ожидать совсем скоро — на главном празднике города Тюмени – 27 июля!

TOP STORY!
«С дебютом нас! Мы волновались, но это… Это был действительно радушный приём наших первых слушателей, особенно учитывая не очень тёплую ночь (+10 С в самом лучшем случае) и практически отсутствие информационной поддержки нашего выступления.
Снежана Си и Алексей Ермаков.»

Вконтакте

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Материал ранее:

НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОСТОРАХ РОССИИ ДЕБЮТИРОВАЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ: ДУЭТ «OCXXA» ИЗ ТЮМЕНИ.

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru