Встречайте в эфире новые песни Дарьи Егоровой — «Пришелец» и «Вдохни меня»

Встречайте в эфире новые песни Дарьи Егоровой — «Пришелец» и «Вдохни меня»

Дарья родилась 23 марта 1990 года в Москве. Отец Евгений Егоров — помощник руководителя строительной компании. Мать Елена Егорова — дизайнер.

В детстве Даша занималась в театральной студии в Переделкино. Участвовала в конкурсах чтецов, художественных постановках, концертах. Окончив школу, поступила в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина на курс В. Поглазова.

Свою профессиональную карьеру Даша начала спустя всего несколько месяцев после поступления в ВУЗ. В 2007 году она дебютировала на телевидении с небольшой ролью в детективном сериале «Закон и порядок: Преступный умысел».
Ещё в студенческие годы Даша проявила себя в качестве манекенщицы и фотомодели.

В 2010 и 2011 годах она исполнила роли в нескольких дипломных спектаклях, которые впоследствии получили положительные отзывы со стороны педагогов и критиков. Так, актриса сыграла центральных героинь в постановках «Тартюф», «Подросток», «Кандид», «Дядя Ваня».

В 2011 году окончила театральный институт им. Б. Щукина, актёрский курс В. Поглазова.

Наиболее заметными ролями актрисы стали: Даша Сотникова в фильме Антона Азарова «Даша», Аня Полежаева в мини-сериале «Анютино счастье», Евгения Меньшикова в сериале «Тайны института благородных девиц», а также Ольга Рогожина в сериале «Пока станица спит».

Принимала участие рекламной кампании брендовой марки одежды «Лапландия», в рекламе сухариков «Хрустим» с Пашей Воля. И в клипе, «Обернись» музыкального коллектива «Проект 23».

Долгое время Дарья встречалась со своим сокурсником известным актером Василием Степановым. Их отношениях были крепкими и счастливыми, а потому несколько лет все знакомые ребят рассуждали о свадьбе знаменитостей. Однако, как говорится, не срослось. Чёрная полоса в карьере Василия стала сказываться на отношениях в паре. В итоге молодые люди решили расстаться.

cyclowiki.org

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru