DAVOICE — Полное имя Давид Вазгенович Осеян Певец, продюсер детских проектов, композитор, педагог.

DAVOICE — Полное имя Давид Вазгенович Осеян Певец, продюсер детских проектов, композитор, педагог.

Давид родился 25- го апреля 1993 года в семье народного артиста Армении. С детства Давид проявлял музыкальные способности играл на армянских национальных инструментах . После переезда в Россию из Армении, десятилетний Давид решил попробовать себя в пении в городском конкурсе караоке, и где Давида замечают организаторы конкурса и приглашают в дом культуры на занятия по вокалу.

Будучи подростком начинает участвовать в районных и городских конкурсах, а также в концертной работе города Тюмени. В 16 лет Давид стал лауреатом всероссийских и международных конкурсов. После окончания школы, поступает в Академию Культуры и Искусств. Затем решает переехать в Москву, не упуская шанс, который дала дирижер в Москве — Харитонова Оксана Владиславовна, помогая поступить в московский педагогический государственный университет (МПГУ).

Здесь, ведя плодотворное участие в концертной работе, Давид получает приглашение выступить в Государственном Кремлёвском Дворце, на концерте, просвещённом 23-му февраля, вместе со звездами российской эстрады на одной сцене. Это событие становится для него большим толчком в следующий этап развития начинания карьеры. Исполнитель Давид начинает сочинять песни, записав первую композицию «Расскажи», автор которой, Алекс Прусо.

В телевизионном продюсерском центре города Москвы, Давид знакомится с продюсером и композитором Ваньян Радионом Равеновичем, который начинает работать вместе с исполнителем, создавая и редактируя проект под названием «DAVOICE» Также Радион помогает исполнителю Davoice стать продюсером детских проектов, совместно открывая студию телевизионного продюсерского центра «Жемчужина».

Через некоторое время Davoice выпускает Песню «Торнадо», в студии «Art music center», которая начинает звучать на интернет площадках и набирать обороты в просмотрах и скачиваниях.

С августа 2019 года исполнитель Davoice продолжает работать над новыми песнями и записью альбома «Торнадо»!

Вконтакте    /   youtube

ВИДЕО:

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru