Эргуст — Сольный проект состоящий из идей двух человек Сергея Смирнова и Сергея Скибина

Эргуст — Сольный проект состоящий из идей двух человек Сергея Смирнова и Сергея Скибина

Знакомство произошло в далёком 2008 году где Сергей Скибин поступил в Хабаровский Машиностроительный техникум, а Сергей Смирнов был мастером сварочного цеха и руководителем музыкального кружка.

В маленькой каморке за сварочным цехом и начинали свои первые шаги. Познакомившись с Сашей Морозовым была образована группа «7 часов по Фаренгейту» где Сергей Смирнов выступал в роли учителя и передавал свой драгоценный опыт.
Кстати забыл сказать, Сергей Смирнов в далёком советском прошлом играл в группе «Паритет» на бас-гитаре, которая гремела на весь Хабаровск!

И так вернёмся в 2008 год, после образования группы и приобретения музыкальных навыков группа приступила к написанию собственного материала и вскоре с помощью друзей группы «Второй Квадрат» начали выступать на концертах.

«7 часов по Фаренгейту» просуществовала три года. Сергей Скибин как вокалист группы пошёл другим путём и принялся усовершенствовать свои вокальные данные. Виктор Полищук, руководитель в техникуме вокального кружка, упорно занимался с Сергеем, что вскоре и принесло свои плоды.

Призер Дальневосточных фестивалей по вокалу, победитель патриотической песни, победитель краевых и районных фестивалей и конкурсов. После окончания техникума Сергей переехал в Комсомольск-на- Амуре где прожил около года, но с музыкой не расставался. Организовав несколько сольных концертов. Потом вернулся на свою малую родину в город Вяземский, где опять продолжал свою музыкальную деятельность.

В 2017 вышел на связь Сергей Смирнов и предложил записать песню «Выбор есть». Так и началась история нашего проекта!

Состав группы состоит из профессиональных музыкантов, которые широко известны Хабаровской публике и за её пределами!

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru