«Наш мир! Наши правила! Наш рок-н-ролл! Рок-группа «Ротация»

«Наш мир! Наши правила! Наш рок-н-ролл! Рок-группа «Ротация»

Музыка группы «Ротация» это смесь взрывного рока и искренних текстов. Группа была основана в далёком 2014 году. За плечами группы два выпущенных EP, а так же большой опыт выступлений на различных площадках и фестивалях.

«Ротация» работает и выделяется собственным стилем, своей оригинальной манерой исполнения и подачей материала. Мощь, драйв, сумасшедшая энергетика! Это рок’н’ролл! Это всё ты найдёшь в музыке группы «Ротация».

Ребята считают, что в музыке важно не соврать, поэтому Сергей (Лидер группы и автор песен), не пишет песни, когда не хочется, иначе они будут не искренними.
Музыка сама по себе является формой эмоций, и, выдав пустышку, не ждите от неё отклика и заряда.

Все ребята достаточно разношёрстные, но излучение искр, которые так и сыпятся, когда парни вместе, приводит в движение всё, что находится вокруг ребят.

Над названием парни думали долго и мучительно, но, как и в любой интересной истории, всё произошло спонтанно. На радиостанциях часто употребляют в своём сленге слово Ротация, и Сергей Пахомов подумал, что было бы забавно, если радиоведущий объявит «в ротации радиостанции группа Ротация», что и произошло во время эфира «Битвы за эфир» на радиостанции «Наше радио». Само слово «Ротация» с латыни — круговое вращение.

Музыканты не сторонники раскрывать свои планы на будущее — на то они и планы.
Немного помешала ситуация с самоизоляцией в стране, но и тут использовали время во благо — написаны новые песни.

Состав:
Сергей Пахомов — вокал, гитара;
Константин Самула — бас-гитара;
Александр Кастенко — гитара; бэк-вокал;
Владимир Тотсамый — барабаны;
Константин Кариофилли — клавишные, бэк-вокал;
Дмитрий Зверев — гитара

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru