DAIZY — Певица, автор собственных песен. Амбициозная и верящая в то, что у неё всё получится.

DAIZY — Певица, автор собственных песен. Амбициозная и верящая в то, что у неё всё получится.

DAIZY сценический псевдоним молодой талантливой девушки Дианы Головтиной.
Диана родилась в городе Майский, Кабардино-Балкарской Республики 22 Июля 1994 года. Преподаватель музыки и вокала.

Окончила Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина. Музыкальный факультет, эстрадно-джазовый вокал.
Лауреат Международных и Всероссийских вокальных конкурсов.

Сама пишет тексты и музыку, утверждает, что творческие ноты унаследовала от матери. С детства мечтала стать артисткой, певицей, делиться своей любовью к музыке с окружающими.

Диана родилась в непростое время, страна находилась в катастрофическом экономическом положении, которое наложило отпечаток на возможности семьи. Девочка росла очень музыкальной, с самого раннего детства за ней отмечалась музыкальность и вокальный талант, который сложно было не заметить.

Естественно, путь будущей артистки определила музыкальная школа, которую она с успехом окончила. Занималась Диана по классу фортепиано, где был уникальный педагог Татьяна Павловна, которая с детства воспитывала музыкальный дух будущей исполнительницы.

Также в музыкальной школе будущая певица плотно занималась академическим вокалом, пела в хоре у своего наставника, не менее уникальной в своём деле, Зои Николаевны, которая всегда верила в будущее Дианы и говорила, что у нее в глазах отражается музыка. Кстати, Дима Билан обучался академическому вокалу именно у Зои Николаевны. К сожалению её уже нет с нами, но в памяти она будет всегда.

Всё своё детство и юность девочка мечтала о сцене, смотрела по телевизору на красивые клипы исполнителей, на выступления звезд мировой величины и уже тогда понимала, что её место там, под светом софитов, где рукоплещет благодарный зал.

Шли годы, Диана плотно занималась танцами и эстрадным вокалом, как самостоятельно, так и в студии «Вдохновение», у педагога — Ларисы Павловны. Нельзя не отметить ее обучение эстрадно-джазовому вокалу в МПГУ им. Ленина, где все знания, полученные ранее были максимально закреплены.

Диана также является преподавателем музыки и вокала, очень любима ее учениками, которым старается отдать часть своего таланта и поделиться всеми знаниями, которые получила за много лет работы над собой на музыкальной ниве.

Так и появилась DAIZY — певица, автор собственных песен, разноплановая артистка. Амбициозная и верящая в то, что у нее все получится.

7 июня 2020 года у DAIZY выходит дебютный сингл «Я не твоя», который был подготовлен с участием профессионалов высокого уровня, который и сделал из нее то, о чем она так давно мечтала.

Ознакомиться с творчеством можно по ссылкам и в нашем эфире:
ВКонтакте  |  Apple Music  |   Google Play

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru