Дуэт Ирины Летиной и Артура Бэста представили миру свою новую песню «Любовь не умирает»

Дуэт Ирины Летиной и Артура Бэста представили миру свою новую песню «Любовь не умирает»

ИРИНА ЛЕТИНА — певица и автор песен, пользуется наибольшей популярностью как исполнительница хита и автор музыки к песне «Берегите своих матерей», которая широко востребована в интернете.
Певица начала свою музыкальную карьеру в Санкт- Петербурге , куда она переехала получать высшее музыкальное образование в СПБГИК (СПБГУКИ) на факультет музыкального искусства эстрады из города Череповец, Вологодской области. Деканом факультета был Виктор Лебедев, известный композитор, автор музыки более, чем к 100 фильмам «Гардемарины, вперёд!», «Небесные ласточки» и других.

Живя и работая в Санкт-Петербурге, артистка начала писать собственные авторские песни, музыку и тексты к ним. Одна из них «Я тебя никогда не забуду» даже была в плотной ротации на самой известной на тот момент молодежной радиостанции Metro FM с её dj резидентом в течение нескольких месяцев.

На 4 курсе эстрадно-джазового пения уже появилась активная творческая жизнь, она выступала с собственным кавер-коллективом на площадках и в заведениях Северной Столицы.

В 2009 году певица принимает участие в конкурсе «Алла ищет таланты», который проводит сама Алла Борисовна Пугачёва на своем радио АЛЛА.

Работая в тот момент с Игорем Быстровым, который писал аранжировки для Юлии Савичевой, Ирина отправляет одну из своих композиций «Буду с тобой», которая находит отклик у самой примадонны и ротируется там до закрытия радиостанции.

В Петербурге певица работает бэк-вокалисткой известного исполнителя шансона Игоря Латышко, а переехав в Москву в 2011 году, попадает в арт-команду клуба Григория Лепса.

В Москве она работает с известным аранжировщиком Равилем Гимазутдиновым, автором всех хитов Согдианы, Кати Лель и Ольги Бузовой, их совместная работа на композицию «Почему?» ротируется в 24 городах на радио в России, включая некоторые подмосковные радиостанции (Первое Подмосковное, Посад ФМ), региональное Русское Радио, а также в ближних странах зарубежья, включая Авторадио в Тбилиси.

Позже на эту композицию снимается клип, который попадает в ротацию телеканала МУЗ-ТВ и находится там почти 1,5 года.

Имея за плечами англоязычный альбом, стиль которого- электронная музыка, фанк и поп, певица начинает пробовать себя в жанре шансон.

В 2017 году она выпускает песню «Берегите своих матерей», которая набирает стремительные обороты в социальных сетях и собирает там несколько сотен тысяч просмотров.

Автором текста является земляк артистки- поэт из родного города Череповца, Александр Володин.

Эта композиция занимает почётное место в конкурсе на федеральной радиостанции «Милицейская волна», куда после её приглашают на интервью. Вы можете посмотреть его на официальном Youtube канале артистки.

«Люди до сих пор пишут мне со всех уголков России, из Белоруссии, с Украины… Как приятно слышать тёплые слова о своем творчестве. Мою песню даже уже исполняют в учебных заведениях. Многие просят фонограмму. Надеюсь, скоро песня появится и в караоке»- говорит с радостью певица.

В 2019 году завершается работа над съёмками клипа «Берегите своих матерей», который попадает в ротацию телеканала Шансон- ТВ. Режиссером и оператором становится Александр Сюткин, известный клипмейкер, который снял более 1500 клипов для звёзд российской эстрады и даже успел поработать с Леди Гагой.

Сейчас Ирина Летина работает над новым материалом, много песен уже есть на всех цифровых ресурсах.

В 2020 году певица выпускает ДУЭТ «Любовь не умирает» с одним известным талантливым артистом с проекта «Голос» , обладателем премии Шансон- года- Артуром Бэстом. Ожидается съёмка клипа.

Автором слов будущего хита является Ирина Эйфория -автор песен Темниковой, Панайотова, Жасмин, Лободы и др.артистов.

Автором музыки и музыкальным продюсером композиции выступил Ivan Kit (Иван Кит), который уже успел поработать с большим количеством российских артистов и крупных проектов, таких как Евровидение 2018, а также записал совместный ремикс с Нюшей.

В данный момент «Любовь не умирает» ротируется на радио Шансон Украина и Радио Рокс Белоруссия,
топовых радиостанциях обеих стран.

АРТУР БЭСТ — Автор и исполнитель, певец, композитор, аранжировщик и саунд-продюссер.
Артур родился 23 ноября 1980 года в Армении г. Капан в музыкальной семье: мама и папа были известными в регионе исполнителями, и Артур, в прямом смысле слова, вырос на сцене: “Когда родители пели, я постоянно бегал по сцене, и никто не мог меня поймать”, — вспоминает с улыбкой музыкант. Как и полагается в творческой семье, Артур учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но недолго, из-за военных действий семья была вынуждена переехать. 20 июня 1992 года город подвергся минометному обстрелу, Артур попал в больницу с многочисленными ранениями, после чего, для дальнейшего лечения, ему потребовалось перебраться в Россию. Так, 31 декабря 1992 года певец с семьей прилетели в Ростовскую область в город Шахты, где продолжил обучение в школе. Там заметили музыкальные способности артиста и пригласили в городской духовой оркестр как певца. Но в тот момент Артура больше привлекала игра на барабанах и будущий артист добился желаемого — занял вакантное место барабанщика. Вскоре, все же, Артур стал солистом духового оркестра г. Шахты и успешно выступал как певец. Первый выход на большую сцену состоялся в 1995 году в городе Санкт Петербург, когда Артур вместе с папой и братом выступал на фестивале “Шлягер 95”.

Город Шахты, Санкт-Петербург, Новороссийск, Москва, снова Питер и опять Москва – во всех этих городах поочерёдно проходило детство и юность Артура Бэст. В столице певец оказался только в 2000 году, решил остаться и поступил в 2002 году на эстрадно-джазовый вокал Института современного искусства им. Гнесиных, который окончил в 2006 году.

На сегодняшний день Артур имеет большую популярность благодаря победам на многочисленных конкурсах и фестивалях России, Европы, и выступлениям в таких теле-проектах, как «Международная звезда», «Голос», «Главная сцена».

Именно на проекте «Международная звезда» в 2007 году Артур создает два хита “Обними меня” и “Царица Семирамиды”, и именно организаторы этого конкурса настояли, чтобы Артур Петросян (настоящее имя артиста) стал Артуром БЭСТ.

В 2008 году Артур снова вернулся в Москву и принял участие в отборе популярного международного конкурса в Юрмале «Новая Волна», где получил положительные отзывы от метров российского шоу-бизнеса. Однако принять участие в самом фестивале не удалось по множеству причин.

В 2010 году выпускает альбом “Всё для тебя”, который состоял практически из одних хитов, а сейчас его песни успешно звучат на радио “Восток ФМ”. В этом же 2010 году снял клип на песню «Сто ночей». В 2011 году дал свой первый сольный концерт в концертном зале «Москва».

2 июня 2013 года дал второй сольный концерт в концертном зале «Известия Holl». С 2013 года песня «Обними меня” попала в ротацию на «Радио Восток», а позднее к ней присоединилась композиция «Все для тебя».

В 2014 году Артур становится участником таких телепроектов, как «Голос» и «Главная сцена».

29 апреля 2015 года в концертном зале Надежды Бабкиной «Русская песня» состоялся третий сольный концерт с симфоническим оркестром.

С 2015, за особый вклад в благотворительность, за активное сотрудничество в культурной и эстетической работе, Артур Бэст награждается медалями, грамотами и благодарственными письмами от МВД России. Получает звание «Почетный гражданин России».

В 2016 году выпустил второй сольный альбом под названием «Artur Best 2016», тем самым утвердив себя как сольного исполнителя. В этом же году номинирован на звание «Лучший армянский артист» в премии «BIG APPLE MUSIC AWARDS».

В 2017 году была презентована песня, которую написал Артур Бэст и Дарья Кузнецова. Дуэт в исполнении двух певцов это либо сложная идейная работа, либо яркая творческая идея.

«Я украду её» — песня была исполнена дуэтом: Артур Бэст и Александр Шоуа (НЕПАРА)

2018 год Премии Шансон года 2018 в Москве и Санкт-Петербурге. Песня «Я украду её» полюбилась людям, это показывает не только наличие премии, но и довольные зрители Кремлевского Дворца, они не сдерживали эмоций и подпевали Артуру.

arturbest.ru  |  Артур Бэст Вконтакте  |  Артур Бэст instagram  |  Артур Бэст facebook  |  Артур Бэст Одноклассники

irinaletina.ru  |  Ирина Летина Вконтакте   |  Ирина Летина instagram  |  Ирина Летина facebook  |  Ирина Летина Одноклассники

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru