Мила_Сила — Начинающий артист, полностью осознала кто она, неважно певица или музыкант, важно что она может эмоции и чувства перенести в ноты и стихи и подарить миру песню со смыслом и добрым посылом

Мила_Сила — Начинающий артист, полностью осознала кто она, неважно певица или музыкант, важно что она может эмоции и чувства перенести в ноты и стихи и подарить миру песню со смыслом и добрым посылом

Мила_Сила сценический псевдоним Миланы Медяковой, работает в жанре Авторской песни, если сказать, что Милана мечтала петь с раннего детства, то получится, что как все прям хотела стать космонавтом.
Все могут петь считает Милана, но не у всех могут быть переживания через музыку и пение.

Первая песня спетая при аудитории была в саду, Милана пела песню «Аврора» а другие дети подпевали.
Потом долгое время молчала, пела в мыслях, и слушала много много музыки, всё делала под музыку и молча в мыслях подпевала, на тот момент слушала Марину Журавлеву, Казаченко, Сектор газа, Мальчишник.

В 18 лет случайным чудом устроилась на работу в ресторан и стала там исполнять песни для публики, два года успешной жизни и веселья.
После прошло время и опять судьба сводит Милану с человеком который пишет её играет замечательно на всех инструментах, делает нереальные аранжировки и они улетают в Москву.

По работе мужа, ему предложил Томас Невергрин с Полиной Грифтс писать ему аранжировки, Милана во всём этом купалась, жаль тогда она не осознавала, что её путь музыка и свои песни.

Милана расстались с мужем и тут она впервые влюбилась в парня, можно сказать был сногсшибательный роман и он исчез, просто пропал. Душевная боль не давала покоя, настолько сильным было желание найти его, что у Миланы в голове родилась идея, написать ему песню, выступить на сцене, что бы все радиостанции и телеканалы транслировали её песни, что бы он увидел её и они встретились. С тех пор Милана пишет песни. А тому парню спасибо за боль, за предательство, ведь она стала петь.

Пошла учиться на вокал к Ольге Землянской, она очень помогала, познакомила с талантливым аранжировщиком Алексеем Бабченко, он сделал четыре аранжировки, теперь очень их люблю — эти песни.

Пару раз успела выступить благодаря Ольге на маленьких сценах.
И тут бац забеременела и посвятила свою жизнь сыну, сейчас нам 7 лет и Милана с огромными силами и новыми идеями и новой Я, начала снова писать, петь и даже пошла учится на играть гитаре, а песни так и льются из души.

Сейчас Милана полностью осознала кто она, неважно певица или музыкант, важно что она может эмоции и чувства перенести в ноты и стихи и подарить миру песню со смыслом и добрым посылом.

Вконтакте    instagram

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru