Дать пожизненный или максимальный срок семейной паре, убийцам 8-летней девочки

Дать пожизненный или максимальный срок семейной паре, убийцам 8-летней девочки

Друзья!
Сегодня на нашем сайте я хочу отступить от музыкальной тематики, нет я не буду углубляться в тонкости политических дебрей, вовсе нет.
Хочу привлечь Ваше внимание к трагедии, которая произошла в Южно-Сахалинске. Все подробности ниже.
Гражданин России, житель города Южно-Сахалинск (о. Сахалин) Максим Апасов  создал публичную петицию на сервисе change.org , если Вы не равнодушны к беде, которая произошла, то подпишите петицию ссылка ниже по тексту.

От себя лично, хочу сказать следующие, я убеждён, что максимально возможного или пожизненного лишения свободы для убийц это слишком гуманное наказание.
Справедливым и самым верным решением властей будет снятие моратория на применение Смертной казни в России к таким ублюдкам.
Но очень жаль, что наше государство и часть общества излишне либеральны.
В некоторых исключительных вопросах, должна быть жёсткость, как изъявить государственную волю и приговорить виновных к Смертной казни.

Подробный текст петиции приводится:

Дать пожизненный или максимальный срок семейной паре, убийцам 8-летней девочки.

Владимир Владимирович Здравствуйте! Вам пишет Максим Апасов, житель города Южно-Сахалинска, на острове Сахалин.

Здесь у нас на острове произошла трагедия. Семейная пара, у которых есть ребёнок, а точнее муж и его соучастница жена совершили жестокое убийство в отношении восьмилетней девочки которую зовут Виктория Теплякова. Это убийство взбудоражила весь Сахалин, жители которого пытались найти эту девочку. Муж убийца в отношении 8-летней Виктории Тепляковой совершил насильственные действия, а затем пытался придушить её, а затем утопил.

Прошу вынести пожизненный или самый максимальный срок для убийцы.

change.org петиция

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru