Регина NIMF (Регина Йоффе) – автор-исполнитель, поэт, композитор

Регина NIMF (Регина Йоффе) – автор-исполнитель, поэт, композитор

Родилась в городе Уфа, последние 10 лет проживает в Москве. Получила высшее образование — Литературный институт имени Горького. Музыкального образования нет, но тяга к музыке и поэзии наблюдалась со школьных лет. В подростковом возрасте начала писать сказки, рассказы, стихи, а потом — песни.

Основная тематика песен – любовь. Вдохновляют страстные чувства, талантливые люди, яркие события, незабываемые впечатления, свобода мысли и действия. На данный момент записан первый альбом – «До зари», который очень понравился слушателям. К тому же его высоко оценили известные музыканты, в частности – Григорий Лепс! ( Написал комментарий к песне « Слава и женщины»)

У Регины есть большой опыт концертных выступлений, а начиналось всё с подработки на Арбате. Это времена вспоминает с радостью и восторгом: «Это было здорово, сейчас скучаю по тому адреналину, потому что порой приходилось конкурировать с другими музыкантами, спорить с местными пожилыми жительницами о том, что это место для творчества. А они всех разгоняли и весьма агрессивно. Тем не менее, таким образом я даже заработала на поездку в Крым и уже там, на набережных, исполняла свои песни»

Сейчас Регина выступает в клубах и на концертных площадках в Москве, поёт песни под гитару. Интересно, что всё пишет и исполняет самостоятельно, чувствует музыку и умеет красиво передать мысли чувства в поэтической форме. Её песни близки и понятны слушателям разного возраста, но больше всего её любит молодёжь. Ведь она тоже бунтарь по характеру и всегда отстаивает свои принципы, границы.

А ещё советует «прислушиваться к внутреннему голосу, он всегда говорит правду!».

Регина – искренний и открытый человек, любит своих друзей и слушателей.

Из основных достижений — песни, альбом, а также освоение разных профессий. Успевает заниматься творчеством, а также созданием видео и фото. Регина на профессиональном уровне занимаюсь съёмкой клипов, роликов, концертных выступлений, помогает другим артистам в реализации различных идей. Считает важным быть в постоянном развитии, изучает новое, открывает неизведанные горизонты.

Регин открыта экспериментам в жизни, однако не любит строить планы – «Все слишком изменчиво и вариативно в последнее время, поэтому планов не строю, да и не заглядываю в гороскопы»

Предпочитает сама и советует окружающим «чаще останавливаться, присматриваться к знакам судьбы и прислушиваться к робкому голосу своего сердца».

Для презентации на радио представлены песни из альбома «До зари» удивительной и загадочной Регины NIMF.

Вконтакте:  regina_nimf    |    reginanimf

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru