Анастасия Люссо и Игорь Багдасар представили Миру совместную работу

Анастасия Люссо и Игорь Багдасар представили Миру совместную работу

Анастасия Люссо и Игорь Багдасар представили Миру совместную работу, музыкальный трек «Сладкая» Премьера которого состоится 25 июля 2020 года в Санкт-Петербурге на VI Премии «ALUSSO EVENT AWARDS — 2020»

Анастасия Люссо (Анастасия Посмашных) — основатель продюсерского центра и бренда «ALUSSO», учредитель Премии «ALUSSO EVENT AWARDS», Главный редактор всероссийского глянцевого журнала «BUSINESS COFFE MAGAZINE», дизайнер.
Член творческого союза искусства и культуры России.

Продюсерский центр «Alusso» в Вконтакте

BagdaStaR (Игорь Багдасар) — Игорь Багдасар из города Москва, Россия. Игорь родился 20 Июня 1980 года в городе Москве. Продюсер, Композитор.
Более 30 песен радируемых на радиостанциях России.

Игорь Багдасар начал свою музыкальную карьеру, как студийно-концертный музыкант, работая с разными артистами и экспериментируя с разными музыкальными стилями в разных странах.

Первой серьезной продюсерской работой становится проект, в котором совмещены несколько стилей: русская народная музыка, Rap, R&B и этнические мелодии разных стран мира. Этот проект становится одним из первых, в котором присутствуют 12 языков мира.
Сингл «Девки» поднимается до первой строчки хит-парадов MTV, получая самые высокие оценки. И этот стиль получает название «Народный World Music R&B», являясь для некоторых артистов хорошим ответом на вопрос «Что сегодня нужно сделать для того, чтобы это было ярко?»

Сотрудничество с разными артистами из разных уголков земного шара послужило выходом сингла Igor Bagdasar feat. E «JAMBO», который за первую неделю ротаций попадает в ТОР-20 и ТОР-100 самых заказываемых треков, занимая верхние строчки.

Сотрудничая с разными артистами из разных уголков земного шара, Игорь придумал такое направление как «National World Music R&B», соединив RaP, R&B, этнические мелодии и русско-народное пение, получив признание MTV RUSSIA — 1-e место «12 злобных зрителей» и 1-е место в «SМS — чарте».

Продолжая работать над созданием новых стилей, Игорь записывает новый сингл «JAMBO», который расходится по миру, начиная ротироваться на радиостанциях разных стран. Сингл «JAMBO» сделан в стиле «JAMBOMUSIC».
«JAMBOMUSIC» — это музыка позитивного настроения.
«JAMBO это невидимое солнце, которое всходит каждое утро, зажигая в каждом из нас самые добрые мысли, а Music — это музыка.
Получается словосочетание «музыкальное солнце», которое всходит каждое утро, пробуждая в нас самые светлые чувства и делая всех людей, живущих на земле, счастливыми. Для того чтобы его увидеть, нужно поднять голову вверх».

В данный момент Игорь Багдасар является руководителем Продюсерского центра и студии звукозаписи «Studio Bis», продюсирует несколько разных исполнителей из Греции, Испании, Украины, России. источник: djrating.ru

Продюсерский центр: studiobis.ru
Вконтакте: BagdaStar

видео:

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru