Таинственный проект «Мистер Кто!» основанный в городе Тюмени в 2020 году, кто же они?

Таинственный проект «Мистер Кто!» основанный в городе Тюмени в 2020 году, кто же они?

Рок-н-ролльный проект «Мистер Кто!» появился как будто из ниоткуда, музыкант, являющийся по совместительству вокалистом и основным композитором коллектива, наотрез отказался раскрывать свою личность и ограничился тем, что сделал достоянием общественности таинственный логотип-маскот, изображающий аристократа, скрывающего лицо за изящным чёрным цилиндром.

Творчество проекта профессионально ровно настолько, насколько может быть профессионален винтажный рок-н-ролл, выбравшийся из машины времени посреди коронавирусных реалий, а простые и повседневные истории, которые рассказывает «Мистер Кто!» в своих песнях, не менее хитовые и интересны, чем шлягеры всё тех же Чака Берри, Клиффа Ричарда, Марка Нопфлера и других деятелей из виниловых и культовых эпох.

11 сентября тюменский проект «Мистер Кто!» презентует новый сингл «Прохожий», анонсированный ранее, как пятый трек с грядущего альбома. Дебютная пластинка, в которую войдут 12 треков, получит название «Гештальт» и увидит свет в ноябре этого года.

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru