Московская группа «Точка Сборки», стиль которой можно определить как русскоязычный Art — Fusion (творческий сплав)

Московская группа «Точка Сборки», стиль которой можно определить как русскоязычный Art — Fusion (творческий сплав)

Творчество коллектива сочетает многомерное полотно инструментальных партий с завораживающими текстами и построено на уводящих за собой гармониях и виртуозных пассажах. Музыка группы невероятно разная: песни не похожи между собой и иногда даже в одной композиции можно услышать и рафинированный джаз и экстремально — тяжелые рифы. Но это не отсутствие своего стиля, а наоборот — неповторимый, сформировавшийся с годами стиль, и звучание «Точки Сборки», всегда оригинальное и узнаваемое, похоже на узор, органично пронизанный осмысленно-образной поэзией, являющейся Духом этой музыки.

Группа создана в 2015 году музыкантом и звукорежиссером Олегом (OLVI) Тимоновым, который является автором большей части композиций. Вклад в создание песенного материала внёс и бессменный бас — гитарист группы Денис Давыденко.

В 2019 году вышел долгожданный дебютный альбом «Узор», представляющий собой пример почти забытой в наше время истинно арт — роковой традиции «концептуальной пластинки». Когда слушаешь диск целиком, песни магически перетекают одна в другую, создавая сложную карту настроений, где каждая точка предыдущей композиции намечает синкопу следующей.
Готовится к выходу второй альбом группы (EP) «Выше», также идет работа над материалом и начата запись третьего полноформатного альбома с простым и ёмким названием «Музыка».
Музыка коллектива — это круговорот колеса времени, чтобы не сойти с ума от которого, нужно, почувствовав в ладонях всю энергию и намерение, всю силу и отчаяние, всю радость и печаль, всю безупречность и любовь, собрать в себе неисчислимые миры и, обратившись в пламя, стать бесконечностью.
«Всё, что мы делаем — наш посильный вклад в Безбрежность.»

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru