Фелисса Белиол: Несмотря на критику со стороны, она находит в себе силы сражаться за свою точку зрения

Фелисса Белиол: Несмотря на критику со стороны, она находит в себе силы сражаться за свою точку зрения

Фелисса Белиол родилась в городе-герое Волгограде. Свой творческий путь начала, будучи ещё ребёнком. Сначала девочка сочиняла небольшие стихотворения, а потом стала пробовать себя в прозе.

В четырнадцать лет, после изучения музыкальной грамоты, она начинает писать свои первые песни и инструментальные пьесы. В подростковом возрасте Фелисса сталкивается с агрессией со стороны ровесников и непониманием взрослых из-за своих творческих увлечений и начавшейся любви к рок музыке. Но несмотря на это, а также критику со стороны, она находит в себе силы сражаться за свою точку зрения.

Творчество мисс Белиол росло и развивалось вместе с ней, и до сих пор девушка экспериментирует с музыкальными стилями в своих композициях и сценическими образами.

На сегодняшний момент Фелисса Белиол является соавтором поэтических сборников: «Зеркальная быль», «Поэтому», «Лили Марлен», «Строки души», «Дебют», «Жемчужная строка», «СтихиЯ».

Помимо этого поэтесса — победитель и дипломант различных литературных конкурсов, организатор музыкальных и литературных мероприятий. В 2018 году на свет появился дебютный музыкальный альбом Фелиссы под названием «Душа».

Поэтесса, помимо написания песен, уже несколько лет является известной певицей у себя в городе. С ноября 2018 года по май 2019 года Фелисса гастролировала в Японии. Вернувшись на родину, автор-исполнитель выпустила 18 августа 2019 года новый сингл «Любовь». 17 ноября 2019 года состоялся релиз сингла ВОЙНА. Сейчас она трудится над новыми музыкальными и литературными проектами.

Биография певицы взята из книги «СтихиЯ»

ВКонтакте     INSTAGRAM

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru