Уфимская рок-группа «Knock Down»

Уфимская рок-группа «Knock Down»

Уфимская рок-группа «Knock Down» была организована в октябре 1998 года.
За время существования группа дала более 200 концертов. Из существенных можно отметить выступление группы вместе командой Zемфира, участие в музыкальных фестивалях в Германии «Переход границ», в Перми «Пермьский период», в Магнитогорске «Всероссийском фестивале рок и поп музыки», в Уфе «Золотой стандарт» и «Наш формат».

Полноценного альбома группе выпустить так и не удалось. Записаны и выпущены в свет сборники и синглы.
Летом 1999г. записан мини диск с двумя композициями «Хочу Хохочу» и «Main» . В сентябре этого же года выпущены два концертных LIVE диска с выступлений на фестивале в Германии «Переход границы». Это диск «Live at LEIPCIG» и сборник «Border Crossing» с записями всех участников фестиваля. В последний диск вошли записи песен: «Хочу хохочу»,» Ты вернешься опять», «Это ты».

В 2000 г. в свет вышел мини диск » Самолет» с пятью композициями: «Самолет», » Это ты», «Клоун», «Стало Водой», «Повело завело». В записи двух песен принял участие Тарас Шкель (гр. Нечто)

В начале 2001г. песня «Хочу Хохочу» вошла в сборник «Наш формат», выпущенный клубом и студией «Навигатор»
В январе 2006г. записан сингл «Искала» на студии «Снеговик».
C 2006 года у проекта произошел 10-ти летний перерыв.

В 2016 году начинающая вокалистка и автор-исполнитель песен JuliaN предлагает музыкантам группы Knock Down записать ее первую авторскую песню «Девочка-Смайл». Таким образом, в 2016 году группа возобновила деятельность проекта как «JuliaN & Knock Down», и записала первую совместную песню с вокалисткой JuliaN.

Сейчас группа готовится к записи новых песен и готовит репертуар для концертной деятельности из старых хитов и новых песен проекта Knock Down.

Текущий состав проекта:
Ударные — Артем Нигматуллин
Гитара — Руслан Гайсин
Бас гитара, саундпродакшн — Дамир Набиев
Клавишные, вокал — Юлия Набиева (JuliaN)

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru