Александр Назаров в музыке именуется как Varzan. Молодой исполнитель из города Новополоцк, Белоруссия

Александр Назаров в музыке именуется как Varzan. Молодой исполнитель из города Новополоцк, Белоруссия

В мир музыки Александр пришёл через хип-хоп-культуру в 2005 году, когда начал заниматься брейк-дансом. Отправной точкой стала очередная вечеринка, на которую Александра пригласили станцевать. Там он увидел, как ребята раздавали со сцены рэп, создавая крутую атмосферу вокруг себя, из-за чего и захотел попробовать это дело.

Изначально свою музыкальную деятельность начали в жанре RAP музыки.

За всю свою деятельность были такие достижения как:
-Участие в 9 официальном hip-hop.ru баттле (1,2,3,4 раунд).
-Участие в Украинском баттле «Pit Bull» 1,2,3,4 раунд.
-Участие в одном из самых крупных и престижных фестивалей во всём СНГ, а именно «RAP MUSIC 2012» (Группа занимает 2 место ; Varzan — лучший MC церемонии)
-Победа в номинации «Дебют года» по версии белорусской церемонии награждения, за вклад в развитие рэпа — STREET AWARDS 2012.
-Участие в фестивале «Я ЛЕГЕНДА» г. Санкт-Петербург.
-Участие в популярном в свое время проекте «Мясорубка» . Выпуски 70 и 123.
-Выступление на одной сцене с такими исполнителями как: Птаха, Песочные люди, Оу 74, Murovei, Баста, Tony Tonite, BAD BALANCE , ЛСП, а также много других выступлений как в Белоруссии, так и за её приделами.

Постепенно музыкальные вкусы трансформировались и переросли в новое направление электронной музыки. Так и образовался проект «Varzan & Braskin».

Сейчас музыканты работают в современном музыкальном направлении. Электронный стиль музыки всегда был во внимании. И теперь они здесь.

За год «Varzan & Braskin» стали более известными, появились предложения от некоторых лейблов и на данный момент готовится много хорошего материала, который вскоре все смогут услышать и увидеть.

Вконтакте    instagram Varzan    instagram Braskin

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru