Дмитрий Жук – творческий псевдоним известного музыкального продюсера, аранжировщика, композитора и музыканта Дмитрия Дубинского

Дмитрий Жук – творческий псевдоним известного музыкального продюсера, аранжировщика, композитора и музыканта Дмитрия Дубинского

Дмитрий написал множество хитов для звезд Российской и зарубежной сцены.
Многократный обладатель наград Песня Года, Золотой Граммофон, Шансон года и др. Его песни звучат на самых популярных радиостанциях в исполнении Г. Лепса, Валерии, Жасмин, Мити Фомина, Славы, Ю. Михальчик, Б. Шукенова, Ирины Круг и многих других.

Дмитрий родом из Донецка (Украина), закончил музыкальное училище и консерваторию по классу кларнета, композиции и дирижирования, неоднократно занимал призовые места на различных конкурсах классической музыки, параллельно занимался аранжировками и писал песни.

В 2003 году Дмитрий по приглашению знаменитого продюсера Юрия Шмильевича Айзеншписа, предложившего Дмитрию работать в его студии, прилетает в Москву и работает как аранжировщик и композитор с такими артистами как Дима Билан, Анита Цой, Слава и многими другими. В 2005 году знакомится с известным певцом и звукорежиссером Аллы Пугачевой — Александром Кальяновым, который приглашает Дмитрия работать в свою студию.

В это время он успешно сотрудничает с различными артистами, такими как,
Митя Фомин, которому Дмитрий спродюсировал дебютный сольный альбом после ухода из группы Hi-Fi, Славой ,Владом Топаловым, Полиной Гриффис, Дмитрием Бикбаевым и многими другими, а также работает как композитор с певицей Жасмин «Ни о чем не жалею» (Песня Года, Золотой Граммофон), Григорием Лепсом «Я счастливый, как никто» (Песня года, Золотой Граммофон) и другими.

С 2010 года Дмитрий Дубинский работает в качестве саундпродюсера, аранжировщика и композитора со звездой русского шансона Ириной Круг, и которой он успешно продюсирует 3 альбома, многие песни из который получили премии Шансон Года и Песня Года, такие как, например «Шанель», написанная в соавторстве с известным и популярным поэтом Михаилом Гуцериевым. Также вместе с Михаилом Гуцериевым были написаны песни «Мы боимся любить» в исполнении Валерии, «Письмо души», исполненное Батырханом Шукеновым, «Едва дыша» Мити Фомина и другие. Дмитрий много и плодотворно сотрудничает с ПЦ Михаила Гуцериева и такими артистами как Зара, Хор и Сопрано Турецкого, Юлией Михальчик и другими.

В 2013 году создает проект в стиле поп-шансон с автором-исполнителем Сергеем Вольным, песни, написанные совместно с ним находились в плотной ротации на радио Шансон и других радиостанций, занимали лидирующие места в чартах и имели успех в ежегодном концерте «Эх, разгуляй!»…

В 2019 году Дмитрий Дубинский под псевдонимом Дмитрий Жук выпускает дебютную сольную композицию «Вместе», которую тепло приняли радиостанции, такие как радио Шансон, Дача, а на радио Рокс сингл в течение месяца занимает первое место в хит-параде «Золотой Вираж».

Сейчас Дмитрий готовит свой дебютный сольный альбом, который планирует выпустить летом 2020 года. Основной месседж музыки Дмитрия Жука — это семейные ценности, которых так не хватает в сегодняшнем жестоком мире, а также искренность и теплота исполнения.

dmitryzjuk.com    facebook    Одноклассники    instagram

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru