Группа «Айлет» (AILET) из города Ростова-на-Дону Играют музыку в таких жанрах, как постгранж, инди-рок и альтернативных рок

Группа «Айлет» (AILET) из города Ростова-на-Дону Играют музыку в таких жанрах, как постгранж, инди-рок и альтернативных рок

Группа «Айлет» из города Ростова-на-Дону. Коллектив образовался ещё в 2010 году и до сих пор радует слушателей хорошей музыкой и яркими запоминающимися моментами концертных выступлений.

Играют музыку в таких жанрах, как постгранж, инди-рок и альтернативных рок, но также не стесняются пробовать и миксовать новые для себя направления и стили.

Ведут активную концертную деятельность в клубах Ростова-на-Дону и Ростовской области. Группа неоднократно была участником южных рок-фестивалей, таких как «Hard Action» и «Rock In Park», а также выступала на премии «Social Digital World 2017», Интерпремии 2017 среди лучших дизайнеров Юга России в стиле хард рок и фестивале «Рок в защиту животных» в 2019-м году.

Помимо этого коллектив принимал участие в фестивалях более локального масштаба: Арт-пикник, Power2017, GOOD DOG FEST и других. Также группа была участником ростовского рок-клуба РРК-13, в связи с чем выступления группы можно было наблюдать на мероприятиях, организованных представителями данного движения. В 2014-м году группа дала интервью с живым выступлением в прямом эфире на телеканале «Южный Регион Дон» в программе «Муз-зарядка».

На данный момент дискография группы насчитывает 5 полноценных альбомов и 1 EP :
— Альбом «Кто прав» (2012)
— Альбом «Коллайдер» (2014)
— Альбом «R23 не для всех!» (2015)
— EP «Carpe Diem» (2016)
— Альбом «Антропный принцип» (2018)
— Альбом «Мысли глубоко» (2019)

Видеотека группы насчитывает 4 клипа. В 2017м году группа участвовала в съемках полнометражного фильма, одну из главных ролей которого сыграл фронтмен группы Сёмин Максим, и релиз которого запланирован на 2021й год.

С момента образования группы её состав значительно изменился, однако энергия продолжает бить ключом и по сей день.

Нынешний состав группы:
— Максим Сёмин (вокал, гитара)
— Сергей Скляров (гитара)
— Валентин Ульянов (ударные)
— Максим Чацкий (вокал, бас гитара)

На данный момент группа активно ведет запись нового альбома, релиз которого запланирован на первую половину 2021-го года.

ВКонтакте  Instagram   Facebook   YouTube

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru