Своими песнями, своим взглядом на мир, Музыкальный дуэт «Любовь Есть», пытается донести до слушателя, что без настоящей любви жизнь бессмысленна

Своими песнями, своим взглядом на мир, Музыкальный дуэт «Любовь Есть», пытается донести до слушателя, что без настоящей любви жизнь бессмысленна

Музыкальный дуэт «Любовь Есть» из города Алматы (Казахстан). В который входят Мария Куприянова — вокал, и её супруг Максим Германцев — клавишник и аранжировщик.

Рождение группы произошло в 2010 году, в городе Алматы. Любовь молодая воплотилась в семейную, а затем и в творческую, и дало символичное и красивое название дуэту: «Любовь Есть»!

Все песни коллектива про любовь. Любовь к себе, к противоположному полу, к природе и Родине. Своими песнями, своим взглядом на мир, хотят донести до слушателя, что без настоящей любви жизнь бессмысленна.

В ноябре 2014 года на сцене ТЮЗа им.Н.И.Сац группа представила свою авторскую музыку к стихам М.Ю.Лермонтова, на вечере посвященном 200-летию со дня рождения поэта.
14 января 2016 года прошёл творческий вечер в здании Генерального Консульства России в городе Алматы, посвященный 120-летию со дня рождения Сергея Есенина. В исполнении прозвучало пять песен на стихи великого русского поэта.
А уже в январе 2017-го в стенах всё того же Ген. Консульства России группа «Любовь Есть» представила свой сольный концерт.

«Любовь Есть» выступает на различных площадках. Даёт выступления при поддержке Акимата города Алматы. На данном этапе идёт запись авторского альбома, из них несколько песен патриотического содержания. Планируется к песням снять клипы.

Вконтакте   facebook   youtube

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru