Представляем Вашему вниманию певицу и автора песен, главного редактора глянцевого журнала о шоу-бизнесе «FRESH NEWS» Малену Рей

Представляем Вашему вниманию певицу и автора песен, главного редактора глянцевого журнала о шоу-бизнесе «FRESH NEWS» Малену Рей

Малена Рей сценический псевдоним, настоящее имя Алёна Александрова, Алёна непрофессиональная певица, но ей есть, что сказать через свои авторские песни… Горит сердцем, вкладывает душу в каждую из них!

Алёна: — «Поверьте, нет преград и ничего невозможного. Верьте в себя и свою мечту. Пусть она станет Вашей путеводной звездой и целью, к которой Вы шаг за шагом будете приближаться. Очень важно в жизни найти себя и своё предназначение.»

Предназначение Малены — нести свет, добро, тепло, просвещение и красоту в этот мир. Светить самой и освещать путь другим! И делает она это через три вещи:

1. Через своё основное занятие — является успешной бизнес-леди — руководителем глянцевого журнала «FRESH NEWS». Журнал пишет о «звёздах», талантливых людях, модных, культурных, светских, спортивных событиях столицы. Получено множество наград с сфере медиа.

2. Через эзотерику! Малена — профессиональный астролог и эзотерик, долгое время этому обучалась, сделала себя, благодаря тайным знаниям, помогает теперь и другим стать лучшей версией себя! — “Быть успешной во всех сферах — это реально, жить и наслаждаться всеми благами и изобилием — это возможно, стать той, кем хочешь — это достижимо!”

3. Через свои песни, которые пишет сама, слова и музыку к ним. Ею написано уже около 50-ти композиций. Пора дать им жизнь, чтобы их услышала широкая публика!
Все песни разные, но каждая выстраданная. В них палитра эмоций: радость, грусть, любовь, страсть, преодоление… — «Я надеюсь, что кого-то они вдохновят, согреют, подарят частичку моего тепла.»

Дарить творчество это для Малены большое счастье и честь, ведь именно оно вывело её на сцену. Это был нелегкий путь борьбы, трудностей и преодоления. Очень благодарна своим друзьям — известным исполнителям, что поверили в неё и поддержали.

Начиналось всё со стихов в детские годы. Участвовала с ними в разных творческих конкурсах. Позднее стала писать и музыку. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. С трех лет профессионально занимаюсь танцами. Всегда была творческой и артистичной, с активной жизненной позицией. Старостой класса в школе, группы в институте. Имеет два высших образования: экономика и журналистика. Красный диплом.

Умна и недурна собой, но самое главное — с горячим, любящим и добрым сердцем. Не гоняется за минутным хайпом, стремится создавать что-то настоящее и стоящее, дарить радость и свет. Отсюда и творческий псевдоним Рей, в переводе с английского, — луч света!

Вконтакте   instagram

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru