Группа «ПЯТЕRО» — это московский профессиональный бойз-бэнд, в состав которого входит пять парней

Группа «ПЯТЕRО» — это московский профессиональный бойз-бэнд, в состав которого входит пять парней

Не часто встретишь профессиональный кавер-бенд, у которого все участники являются выпускниками Хорового училища имени А.В. Свешникова, а также создают собственные композиции, которые не менее популярны, чем хиты мировой и российской эстрады.

Вокальная группа «ПЯТЕRO» — одна из самых оригинальных вокальных групп страны. За их плечами десятки эфиров, сотни концертов как в России, так и за рубежом. Своим достижением солисты группы считают возможность музыкальных экспериментов от акапельных номеров до программ с оркестром.

Последние, кстати, они исполняют с таким индивидуальным подходом, что, порой, кавер кажется чем-то по-настоящему оригинальным!
Для каждого типа мероприятия и концерта у ребят найдется уникальная программа от танцевальных треков до классических арий, от песен, знакомых и любимых всеми с детства до хитов этого года.

Коллектив традиционно ежегодно принимает участие в различных праздничных мероприятиях (День Победы, День России, Дни городов, фестивали и другие), выступает на конгрессах, выставках, спортивных и общественных мероприятиях как в России, так и за ее пределами: «Русская масленица» в Лондоне в 2016, прием президента Кипра на «Russia-Cyprus Gala» в 2018, открытие «EXPO-2019» в Китае и на других мероприятиях.

ФЕЙЕРВЕРК МУЗЫКАЛЬНОГО КРЕАТИВА

АКАПЕЛЛА
Закройте глаза и внимательно вслушайтесь. Что за инструмент сопровождает великолепный мужской вокал? Труба? А здесь вступают ударные? Почти угадали. Это акапельный оркестр от группы «ПЯТЕRО».

МУЖСКОЕ МНОГОГОЛОСИЕ
Талантливым артистам и инструменты, в общем-то, не нужны: звучание любого из них музыканты виртуозно передают с помощью голоса. А уж говорить о красоте многоголосного пения трех теноров, баритона и баса — дело неблагодарное. Лучше один раз услышать.

ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УСЛЫШАТЬ
Критики признают группу «ПЯТЕRО» уникальным явлением в отечественной кавер-музыке благодаря не только одаренности солистов, но и широчайшему репертуару. Нет жанра, который бы музыканты не освоили: в их исполнении вторую жизнь получают романс и джазовый шедевр, народная песня и поп-композиция. Поэтому каждый концерт группы собирает массу меломанов, которые ценят оригинальность и способность удивлять.

Крылья. клип:
Музыка И. Смирнов; Слова В. Иванов; Режиссер А. Марухин

pyatero.ru   Вконтакте   facebook   instagram   youtube

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru