Дуэт «АРМЕН и РЕГИНА» — это творческий тандем известного Петербургского композитора и певца Армена Оганесяна и испанской певицы российского происхождения, поэтессы и автора-исполнителя Регины Бароновой

Дуэт «АРМЕН и РЕГИНА» — это творческий тандем известного Петербургского композитора и певца Армена Оганесяна и испанской певицы российского происхождения, поэтессы и автора-исполнителя Регины Бароновой

Дуэт «АРМЕН и РЕГИНА» — это творческий тандем известного Петербургского композитора и певца Армена Оганесяна и испанской певицы российского происхождения, поэтессы и автора-исполнителя Регины Бароновой. Репертуар дуэта включает авторские произведения, чарующие красотой современного звучания и проникновенной манерой исполнения на русском, испанском и английском языках, а также зажигательный испанский репертуар в авторской обработке.
Дуэт «АРМЕН и РЕГИНА» успешно сотрудничает со студией «НОЧНОЕ ТАКСИ» под руководством продюсера Эльвиры Фруминой.

РЕГИНА — экзотическая певица, автор текстов и музыки. Получила музыкальное образование в родном городе, в Санкт-Петербургском государственном институте культуры по специальности «Концертный исполнитель». Девятнадцать лет жила в Барселоне (Каталония, Испания), и сотрудничала с лучшими национальными оркестрами Испании.

Уникальный, завораживающе-низкий голос певицы, мягкость и задушевность манеры исполнения поражают воображение с первых минут встречи, и уносят в сказочный мир странствующей женщины. Широкий репертуар певицы включает в себя песни и романсы как на русском, так и на испанском языках, от праздничной танцевальной испанской музыки до авторских песен, сочетающих в себе экзотические мелодии с мягкостью женской поэзии.

Издано три авторских музыкальных альбома Регины: «Девять жизней», «Мормышки от Gucci» и «Я ехала домой» и два фильма-концерта исполнительницы: «Девять жизней» (2008г.) и «Viva la fiesta» (2009г.)

Первый альбом, созданный в соавторстве с Арменом, «Девять жизней», по названию заглавной песни. В испанской версии эта песня называется «Siete vidas». Много раз эта тема звучала на «Radio Ciutat Badalona». Презентация этого альбома состоялась на сцене ДК имени Горького, концерт был выпущен на DVD под одноименным названием.

Второй альбом — «Мормышки от Gucci» также был создан на студии Армена, в нём он выступил в качестве аранжировки и саунд-продюсера авторских песен Регины. Презентация состоялась на большой сцене Петербургского Мюзик-Холла, концерт был записан на DVD под названием «Viva la Fiesta».

Источниками информации послужили:
whitepapermag.com   blatata.com    vkfaces.com
Автор музыки, Аранжировка — Армен Оганесян  Вконтакте
Автор слов — Регина Баронова Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru