Группа «Унесенные ветром» — Российская поп-группа, основанная поэтом и композитором Дмитрием Чижовым и певицей Татьяной Морозовой

Группа «Унесенные ветром» — Российская поп-группа, основанная поэтом и композитором Дмитрием Чижовым и певицей Татьяной Морозовой

Группа «Унесенные ветром» — Российская поп-группа, основанная поэтом и композитором Дмитрием Чижовым и певицей Татьяной Морозовой в 1997 году. Наибольшую популярность получила в конце 1990-х годов с композициями «Какао-Какао», «Страшно сидеть одной (Полтергейст)» хиты которые знает вся страна. Также достаточную известность получили перепевки зарубежных песен: «Ела рыбу», «Американцы», «Давай наливай» и другие. За годы существования состав участников группы неоднократно менялся, неизменной осталась только солистка Татьяна Морозова.
В настоящее время на сцене Татьяна и гитарист Игорь Чулаков.

Немного о Татьяне Морозовой, солистки группы «Унесенные ветром».
Татьяна — певица яркая и запоминающаяся, поражающая зрителей своим обаянием, красотой и позитивной энергетикой. Она является основательницей и неизменной солисткой группы «Унесенные ветром».

В каждой песне Татьяна проживает целую жизнь, но чтобы родилось запоминающееся произведение, ей нужен особый импульс. Солистке популярной группы рукоплескали Германия, Франция, Америка. Ни одно крупное российское шоу не обходилось без её участия. Она проживает свою жизнь так, как считает нужным и ей интересно, что происходит в мире музыки сейчас и что будет потом. Любая песня, считает Татьяна, может быть произведением искусства, если это — работа настоящего профессионала. Она нашла свой собственный стиль и в исполнении и в имидже и просто в жизни.

Официальный сайт группы Унесенные ветром

Вконтакте   facebook   instagram   youtube

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru