Wasck с детства увлекался творчеством, в 12-14 лет начал рисовать граффити, с возрастом творческий акцент сфокусировался на музыке

Wasck с детства увлекался творчеством, в 12-14 лет начал рисовать граффити, с возрастом творческий акцент сфокусировался на музыке

Wasck в реальной жизни Глеб Горшенин родился в Москве в 1994 году, в довольно скромной семье, жил с мамой, сестрой и бабушкой.
С самого детства тянулся к творчеству, уже с 6 лет ходил в художественную школу, на различные кружки рисования.

Надо сказать, что вся семья Глеба почти творческая, мама — преподаватель вокала и сольфеджио , сестра тоже поёт и танцует .

Но личный интерес Глеба к написанию и исполнению песнен начал приходить в возрасте 14 лет, тогда вдохновлялся музыкой 50 Cent, Akon, Eminem, тогда с друзьями, не всерьез записывали дома рэп, используя вместо микрофона вебкамеру.

Друзья потихоньку бросили это дело, а Глеба затянуло с головой, и начал искать студии звукозаписи, поработал с разными звукорежисерами, далеко не все относились к своему делу ответственно, поэтому постоянно менял студии, пока не познакомился со Slimz’ом.

Путь музыканта не легкий и не дешёвый, а ещё в то время он был студентом, учился в Техникуме космического приборостроения, из которого был успешно отчислен с 3 курса и пошёл в армию.
Как раз в армии полностью осознал свой путь, что интересна музыка и что хочет развиваться в этом направлении.

Сейчас уже набравшись немало опыта в этой сфере работает над созданием нового звучания, не может присвоить себя к конкретному жанру, но если грубо говоря это Trap.

Вконтакте   instagram   youtube

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru