Марк Тишман — Тот случай, когда это ПРАВДА снято только на айфон одним человеком

Марк Тишман — Тот случай, когда это ПРАВДА снято только на айфон одним человеком

Ни гримёра, ни художника по свету, ни постановщика, ни других камер. Остров позволил нам это сделать. Ровно и только на те 2 дня, что были у нас для съёмок, те 2 дня, на которые я и режиссёр видео Артём Голубев совпали на Занзибаре, ровно в эти 2 дня небо затянуло фактурными облаками, солнце спряталось, не ослепляло и не пересвечивало, подул ветер, приводящий в движение не только воду, но и всё вокруг, начался отлив, которого не было до этого неделю, волны и отлив разогнали отдыхающих, птицы полетели, берег опустел. Всё, что оставалось: мне — надеть белые джинсы и рубашку, Артёму — зарядить айфон, попросить в отеле стул для съёмок и пойти по линии берега направо.

Не было точного плана съёмок, была новая песня, которая, как мне казалось, не очень подходит для этой локации, но Артём уже видел картинку. Он уже выстроил для себя параллель — Океан как Любовь, которую так жаждет герой. Океан как спасение, как опьянение, как средство, чтобы стало легче. Но напиться океаном нельзя, он накрывает с головой. И всё. Затягивает — пьяней, пьяней…

Мы пошли и по дороге снимали то, что нам нравилось. Всё это снято на Занзибаре в районе пляжа Нунгви 10 и 11 января. От точки А (где я на стуле) и до дальней точки B (где я у пирса по пояс в воде) — ну, максимум, минут 20 пешком.
Я совсем не представлял, как и что из этого выйдет, но все команды режиссёра (он же оператор) старался выполнять точно и отчаянно, меня сбивали и накрывали волны, я тонул раз 9, очень солёная вода Индийского океана была в носу, во рту, в ушах. Очередная волна смыла очки с глаз моих и мы поняли, что это Океан скомандовал «СТОП. Снято».

Спасибо Артёму, который всё это придумал, настоял, реализовал! Спасибо Ксюше, которая не любит монтировать, но которая включилась в работу со словами «если не я, то кто».

Дни монтажа на Патриках всё же были прекрасны и вкусны.
Занзибару и Океану привет и спасибо — мы обязательно вернёмся)
Ну, и всё это лишено смысла без ВАС — мои слушатели и зрители! Теперь — ваш выход. Будущее этой песни зависит от ВАС. Слушайте, смотрите, ПЬЯНЕЙте, делитесь эмоциями.

Вконтакте

Марк Тишман, клип на песню «Пьяней»

Скачать клип на песню «Пьяней»
https://yadi.sk/i/909y-1NoMoCKoQ

Материал ранее:
МАРК ТИШМАН – РОССИЙСКИЙ ЭСТРАДНЫЙ ПЕВЕЦ, ШОУМЕН, ФИНАЛИСТ «ФАБРИКИ ЗВЕЗД-7», УЧАСТНИК ШОУ «ДВЕ ЗВЕЗДЫ», «ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ»

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru