Российская Рок-группа «КУТХ» из города Новороссийск

Российская Рок-группа «КУТХ» из города Новороссийск

Актуальный состав коллектива:
Владимир Серебряков — Гитарист, вокалист
И. Дорофеев — Гитарист
Эдуард Макоян — Барабанщик
Кристоф Кайзер — Бас-гитарист

Группа «Кутх» была основана в 2018-м году, как дуэт двух авторов Э. Шевченко и В. Серебрякова. Изначальной задумкой было исполнение песен в жанре рок и хэви, чередуя вокалистов и подачу от песни к песне. Состав до середины 2020-го года претерпел множество изменений. Но это не помешало группе записать три сингла: «Начать Сначала», «Вечер» и «Светофоры».

Звучание группы формирует: активная, характерная для метала, партия ударных, в сочетании с мелодичным ритмом гитары, гитарой мелодией лидпгитары, а также активной партией баса и все это дополнено немного гнусавым тенором вокалиста. В звучании различных песен можно найти и гранж, и блюз, и лирические балладные мотивы.

Итоговым жанровым направлением, на котором остановилась группа является рок, некоторые композиции группы жанрово ближе к хэви-металлу. У группы часто бывают коллаборации с различными музыкантами. Например для композиции «Черные розы», для пения каноном на записи была приглашена вокалистка Мария Петренко. Поэтому вокальную партию исполняют два вокалиста.

Что касается текстов то, главной идеей которую Серебряков несет-это рассказ различных историй людям, чем и изобилуют тексты песен. В текстах песен присутствует множество отсылок на скандинавскую мифологии (Верхнюю и нижнюю эду), легендарную трилогию «Властелин колец» Толкиена и многие другие источники.

С точки зрения литературы рифма и тексты очень просты, однако с точки зрения смысловой нагрузки-они передают мораль рассказанных историй.
В 2021-м году группой был записан альбом «Нити Судеб» включающий в себя 8 композиций. Сейчас альбом на стадии модерации и до конца февраля выйдет на всех площадках. А группа продолжает работу над новыми композициями на хоррор-тематику.

Вконтакте

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru