«Интро Версия» дебютный мини-альбом группы — «Лирические»

«Интро Версия» дебютный мини-альбом группы — «Лирические»

Напомним проект «Интро Версия» был создан в Санкт-Петербурге в 2018 году, Татьяной Семеновой.

«Интро Версия» — это музыка для того, чтобы замедлиться, остановиться и прислушаться к тонким чувствам внутри себя. Мир чувств порой похож на хаос. Мы хотим этот хаос упорядочить, и через это принести людям покой и счастье.
Мы интроверты и больше заняты своими мыслями и чувствами. Для нас выход на сцену — нечто интимное. А если мы впускаем зрителей в свой мир, то это должны быть особенные люди. Такие, которые любят тонкую поэзию и ценят личное пространство.
Сплав интеллигентности, женственности и жёстких ритмов музыки: pop, rock, indie, fusion, experimental music.

Начиная как традиционная поп-рок группа, «Интро Версия» пошла в сторону смешения различных стилей: поп, рок, инди, фьюжн. Эти веяния проявились уже в вышедшем в 2020 году сингле «Девочка» и еще больше проявятся в мини-альбоме, над которым сейчас идет работа.
В январе 2021 года вышел новый инди-поп сингл «Лирические»!
Пережив несколько вариантов аранжировок, песня нашла свое звучание в мечтательной босса-нове.

Песни группы звучат на множестве региональных радиостанций России и Украины, сингл «Девочка» попал в плейлист E:\music\Russia и вошел в сборник «The best of young musicians» лейбла RubyRoad Records.

Сингл «Лирические» вошёл в дебютный мини-альбом группы, который вышел 10 марта 2021 году. Также запланированы съёмки клипа на эту и другие песни из нашего EP.

Пресс-релиз EP «Лирические» группы «Интро Версия»

Нежно-сентиментальный мини-альбом «Лирические» проекта «Интро Версия» словно из прошлого. Многогранный смысл, неприкрытая лирика, неспешность, мелодичный самобытный вокал погрузят в ностальгическое настроение. Это музыка, которой нужен свой слушатель, и он никуда не торопится.

Состав: Татьяна Семенова и Ангелина Гамова

Вконтакте

публикация ранее:
https://radiomeridian.ru/?p=1334

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru