Аргентинский музыкант, виртуозный гитарист, автор и исполнитель Roman Ramirez и его группа ROMA💥NUKE выпустили умопомрачительно зажигательный альбом «Brutalmente Pop»

Аргентинский музыкант, виртуозный гитарист, автор и исполнитель Roman Ramirez и его группа ROMA💥NUKE выпустили умопомрачительно зажигательный альбом «Brutalmente Pop»

Центральное управление гидрометеорологической службы России предупреждает! Москву захватил ураган наивысшей категории – известный в истории наблюдений как Romanuke.
Свое название заокеанский смерч получил благодаря беспрецедентному ядерному потенциалу его бессменного фронтмена Roman Ramirez. Производимая Romanuke энергия в десятки раз превышает взрыв самой большой в истории термоядерной бомбы!


На фото слева на право:
Роман Рамирес (Roman Ramirez) (Лидер группы «Romanuke» и Алексей Шипулин (Лидер Рок-группы «Анатомия Меланхолии»)

Romanuke берет свое начало в самом сердце Южной Америки. Благодаря природной силе, мощному потоку космических вибраций и темпераменту Огненной земли о феномене Romanuke уже знают не только в родной Аргентине, но и в Испании, США и ряде других территорий.

Встречайте: Роман Рамирес (фронтмен, гитара), Тоня Розатти (ударные)

ROMA💥NUKE – музыка родом из Аргентины. В основу названия легло сочетание имени фронтмена группы Романа Рамиреса и «Nuke» (англ., ядерное оружие), что в применении к его творчеству означает бомбическую музыку – гремучую смесь в стиле панк-рок, гранж, стоунер, хэви и альтернатив рок. В активе музыканта 1 мини и 2 полноценных альбома, выступления в Аргентине, Испании, Виргинских островах/США.

Роман Рамирес о песне OSO ROJO (Красный Медведь)

«Будучи первый раз в Москве, я побывал во многих исторических местах по всему городу, и в одном из них я почувствовал соприкосновение с чем-то особенным – «Парк Победы» перенес меня в прошлое, именно так мне в голову пришла история, которую я могу рассказать, и отдать дань уважения защитникам Москвы и мира. Прогуливаясь по окопам, касаясь и ощущая энергию военной техники, я пытался в голове довести идею будущей песни до некой логической целостности. Но последней каплей, чтобы закончить песню, было, когда мой друг Алексей Шипулин, вокалист группы «АНАТОМИЯ МЕЛАНХОЛИИ», сказал мне: «Да», я буду частью этого проекта, и он помог мне сделать потрясающий перевод и адаптировать мою идею лирики в русский язык и, конечно, исполнить свою партию как настоящий медведь!
Я почувствовал мотивацию видя, как музыка может объединять людей, и это делает меня счастливым. Остальное я оставляю на волю слушателя, чтобы каждый смог высказать собственное мнение о песне, но я знаю, что они будут удивлены и не уж точно не захотят, чтобы на их пути оказался «Красный Медведь».

Вконтакте
Автор музыки и текстов: Roman Ramirez
Ссылка на альбом в ВК: Brutalmente Pop

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru