Альтернативный подход к альтернативному року: Одесская рок-группа «Standard Cheating» (Украина)

Альтернативный подход к альтернативному року: Одесская рок-группа «Standard Cheating» (Украина)

Днём рожденьем группы считается 24 сентября 2019 года — день, когда было придумано название «Standard Cheating». Первый студийный сингл вышел в декабре 2019 года, первый мини-альбом — в декабре 2020. Первое живое выступление группы состоялось 3 сентября 2020 года в «More Music Club» (Одесса).

Альтернативный подход к альтернативному року и тексты о проблемах современного общества, поданные в серьёзной, саркастической и шутливой форме — всё это одесская рок-группа «Standard Cheating».

Группа основана в далёком-предалёком 2019 году не зная горя, где-то летом, где-то в городе у Чёрного моря, была основана рок-группа, в которой из двух человек была трупа. Шли дни, часы и глядь — вот стало их пять.

В сентябре музыканты название придумали такое, что сразу и не произнесёшь, не познав горе. Группа «Standard Cheating» росла и стало их шесть, а потом ушли те, кто придумали то, что не произнести.

2020-ый и снова пять их, но уже немного других. Уж девять треков записали, три походу ещё сочиняли, концерты у себя в городе в разных районах давали, а если это всё прочитали, то они и на «Другое Радио» попали.

Сайт standardcheating.com
ВКонтакте   Facebook

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru