«DIGITALΩ» — Наследники звучания великих групп 80-х годов

«DIGITALΩ» — Наследники звучания великих групп 80-х годов

Фронт мен группы, популярный Екатеринбургский шоу мен Дмитрий Васильев известный как ДимаJazz, представляет авторский англоязычный музыкальный проект студии «Master Of Dreams» — «DIGITALΩ».

«DIGITALΩ» это наследники звучания Modern talking, Fancy, Joy, Radiorama, Savage и других великих групп 80-х годов. Это музыка ItaloDisco и EuroDance с аутентичным, но современным, плотным звучанием.

Проект Digitalo, Дмитрий Васильев (вокал), Максим Васильев (композитор и аранжировщик), Анна Сулицина (Soulya) (вокал, бэк-вокал), Анна Муха (автор текстов).

Дебютный CD-альбом «Say Yes!», выпущенный в 2016 году легендарным лейблом «ZYX Records» в Германии. А первый виниловый сингл «Say Yes!» был выпущен на «I Venti d’azzurro Records» в Италии в 2017 году, а в 2018 году CD-сингл «Shining» был выпущен в Польше на лейбле «Analog Language». Виниловая пластинка была выпущена в Соединенных Штатах на «Around My Dream Records».

И конечно же, вы найдете всю музыку «DIGITALΩ» на всех цифровых платформах. Каждый новый трек с «DIGITALΩ» попадает в топовые чарты ДИСКО-радиостанций Европы и Америки! Лёгкая ностальгия, драйв и энергия харизматичных голосов, а также презентация этой команды, полностью соответствуют стандартам мировой ИТАЛО-ДИСКО сцены!

13 Апреля 2021 года Лейбл «Master Of Dreams» выпустил новый альбом Digitalo под названием «Gentleman» в который вошло 13 треков.
Более подробно о альбоме и послушать «Gentleman» по ссылкам ниже.
Там же можно купить цифровую копию альбома.

digitalo.site   alexorg.biz   discogs   digital0.bandcamp
Вконтакте   facebook   instagram

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru