Прошлой ночью, после победы в Гран-при на фестивале Марко Поло, на телевидении CMC был показан музыкальный клип Игоря Цукрова (Igor Cukrov) для песни «Papar i med»

Прошлой ночью, после победы в Гран-при на фестивале Марко Поло, на телевидении CMC был показан музыкальный клип Игоря Цукрова (Igor Cukrov) для песни «Papar i med»

На этот раз это мелодия с немного более быстрым ритмом, и основная идея песни состоит в том, что ее никогда не следует преувеличивать, будь то перец или мед. Другими словами, у человека всегда должна быть мера в жизни, и нужно всегда заботиться о том, чтобы она длилась как можно дольше на благо всех.

Игорь давно доказал свои вокальные данные, и песни, которые он выпустил в этом году, и те, которые еще не вышли, только подтвердят все это.

Желание каждого автора — получить исполнителя, как Игорь, исполнителю своих песен, потому что тогда все это имеет смысл. Только с таким широким диапазоном голосовых возможностей то, что написано от руки, может достигнуть слушателя.

Эта огромная энергия и настоящая эмоция, которые Игорь Цукров дает в каждом своем выступлении, является гарантией того, что слушатели действительно прочувствуют то, что он поет, и, может быть, иногда попадут в эти песни.

В конце статьи можно сделать вывод только об одном, что вслед за Цукровым снова идет Цукров, а это значит, что в этом году Игорь готовит нам еще несколько сюрпризов, поэтому обязательно следите за творчеством этого чрезвычайно талантливого музыканта, чье творчество и труд признаны в более широком регионе, транслируются даже на радиостанциях в далекой России.

Немного подробностей о песне «Papar i med“;
Автор текста: Krunoslav Krapec
Автор музыки: Vesna Žagar
Композиция: Marsell Benzon

Музыкальное видео было записано в городах Примоштен, Шибеник и Сплит.

CMC NEWS 26 07 2021 — Igor Cukrov, Ivo Perkušić, Franka, Helena

IGOR CUKROV — Papar i Med (official video)

facebook

Публикация ранее:
IGOR CUKROV ИЗВЕСТНЫЙ ХОРВАТСКИЙ ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru