«Наш Регион» — Территория Рока!

«Наш Регион» — Территория Рока!

Молодая и перспективная группа из города Челябинска! Образовалась в 2018 году, играем преимущественно Русский Рок, Поп-рок , Альтернативу и Инди-рок.

«Наш регион» это полностью Авторский проект. В настоящее время занимаемся записью первого дебютного альбома.

Рады представить вашему вниманию участников группы :

Макс Буздыган — тексты, музыка, гитара, вокал, идейный вдохновитель

Родился 1 марта 1980 года в городе Челябинске, в возрасте 10 лет родители отдали в музыкальную школу по классу гитара, с тех пор с гитарой не расставался. Впервые мысль создать собственную рок группу возникла в 2016 году тогда то я и создал свой первый проект под названием «Зона риска», где я играл на гитаре и пробывался на роль вокалиста),но из за того что вкусы не сошлись группа распалась, так и не выпустив ни одной песни. Мысли о создании группы не покидали мою голову и я вновь разместил объявления о наборе музыкантов и в 2018 году наконец то сформировалась группа «Наш Регион», тексты написанные мной взяты из жизни, какие то воспоминания из прошлого, в общем все то с чем сталкивался каждый человек на своём жизненном пути. Тексты просты, но имеют глубокий смысл, песни записанные совместно с группой имеют свое неповторимое звучание и я верю в то что мы с ребятами найдём свою аудиторию и обязательно дадим о себе знать…

Александр Луженков — соло гитара, музыка, мастер своего дела

Начал заниматься музыкой в 18 лет. С 2004 по 2009 годы играл в Челябинской панк рок группе » Kink » затем был большой перерыв а творчестве связанный с учёбой и рождением ребёнка. В 2015 году вновь занялся творчеством, в 2016 году пригласили играть в кавер бэнд Акробатос в роли гитариста, в 2018 году вступил в ряды группы «Наш Регион», где и играет по сей день. Предпочтение в музыке прогресив рок, метал, альтернатива.

Дмитрий Шаляпин — бас гитара, музыка, просто крутой чувак

Родился в Челябинске, в 1976 году. В 9 лет отец научил играть на гитаре. С этого момента и решил стать музыкантом. После школы в 1992 году поступил в Железнодорожный техникум. Там начал играть в группе Реанимация на бас-гитаре. Из-за проблем в учёбе, так как музыка была на переднем плане, был отчислен из техникума. В 1992 году, в 16 лет, буквально за три месяца научился играть на трубе и пошёл служить воспитанником в военный оркестр Челябинского Военного училища штурманов. Там же и остался на срочную службу. В 1996-1997 годах играл в группе Лишипай. Затем был творческий перерыв, почти 20 лет. Всё это время мысли о музыке его не покидали. И вот с первого дня и по сегодняшний день Дмитрий играет в группе » Наш Регион »

Евгений Чумаков — барабаны, музыка, сердце группы.

Родился в Бакале, Челябинская область, в 1987 году. Уже с 4-х лет, слушая музыку, размахивая руками начинал стучать по кастрюлям и подушкам, его это очень забавляло, чуть позже в юношеском возрасте он решил что станет ударником. Развивая свой опыт играл во многих музыкальных проектах, в 17 лет играл гаражный рок в группе Xpelled, на протяжении двух лет The S. O. M. D., в 19 лет поступил в ансамбль ВИА Витязи и с тех пор не расставался с музыкой. В 2019 году вступил в ряды группы «Наш Регион» где и играет по настоящее время.

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru