Мастер По — НОВАЯ танцевальная музыка в стиле дискотеки 90-х и 00-х. Наивные тексты, зажигательные мотивы, интересные сюжеты!

Мастер По — НОВАЯ танцевальная музыка в стиле дискотеки 90-х и 00-х. Наивные тексты, зажигательные мотивы, интересные сюжеты!

Мастер По в жизни Станислав Попов родился в 1979 году в Воронеже.

Отец Попов Аркадий Евгеньевич — геолог в прошлом, позднее социолог, поэт, писатель. Издавался в газетах и журналах. Поначалу писал в лирическом стиле, позднее — в ироническом, в большей степени о политике. Несколько лет сотрудничал с местной сатирической газетой «Авось». Умер в 2006-м.
Мама — Попова Разия, бухгалтер, уроженка Казахстана.

Детство и юность проходили в поэтической обстановке. Отец много внимания уделял творчеству, выступал на радио, к нему приходили творческие люди.

Бабушкин дом находился в центре Воронежа в частном секторе, обстановка вокруг полудеревенская. Возможно, это отразилось в творчестве, где воспевается и романтизируется деревня.

Учился в обычной школе, проявлял гуманитарные наклонности, точные науки давались с трудом. Но с 10 класса пошёл в физико-математический класс по настоянию родителей. На выпускном наградили грамотой за изучение физики и литературы. Впоследствии поступил в Воронежский Государственный университет на кафедру ядерной физики, который в 2001 году окончил с красным дипломом. Однако учёба происходила скорее механически, без энтузиазма, был увлечен целиком и полностью перестройкой бабушкиного старого дома — выполнял все виды строительных работ. В связи с этим к 22 годам был социально неразвит, молодость проходила мимо.

Окончание ремонта совпало с окончанием ВУЗа, переехал с родителями обратно в центр из квартиры на окраине. Стояли нулевые годы, на проспекте и в парках, в летних кафе и во дворцах культуры было много дискотек. Стал приобщаться к миру тусовок, интересоваться музыкой, сочинять песни под гитару. События и приключения, происходившие со мной на дискотеках, впоследствии стали сюжетами песен.

Сразу после института пошёл работать программистом, и по сей день продолжает развиваться в этом направлении.

в 2006-м в связи с болезнью и смертью отца, снизил «танцевальную» активность, и разочаровавшись в попытках создать семью на тусовках, перешёл к анкетным знакомствам, с помощью газет и интернета, посещая дискотеки лишь ради спортивного интереса. С 2007 по 2019 годы 4 раза вступал в брак, от второго есть дочь 8 лет, которая живет в далёкой деревне.

с 2019 года стал более серьезно и активно заниматься музыкой, записывать на студии старые и новые песни, заниматься вокалом. В январе 2020 года принял участие в двух фестивалях хип-хопа в Воронеже.

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru