Группа «FM» из Тольятти

Группа «FM» из Тольятти

Группа «FM» образовалась в городе Тольятти в 1999 году. За время существования
Сыграли большое количество концертов в разных городах нашей страны – Москва,
Санкт-Петербург, Саратов, Волгоград, Челябинск, Пермь, Казань и других.

Стали лауреатами и дипломантами рок-фестивалей «Окна Открой!2008» (г.Санкт -Петербург), «Рок-лайн»(г.Пермь), «Рыбка» ( г. Сегежа, Карелия), «Автоград» (г.Тольятти), «Равноденствие»(г.Казань) и других.
Записано и издано 8 альбомов с авторскими композициями, сейчас записывается новый альбом.

Дискография:
1. « О друзьях и подругах, хороших людях и подлецах» — 2001г.
2. «Не бойся» — 2002 г.
3. «По счёту пятая … любовь» — 2004 г.
4. «Для тех, кто не смотрит телевизор» — 2008 г.
5. «Fэnomэn» — 2011г.
6. «В поисках лета» — 2013г.
7.»Sчастье» 2015г
8.» 2 часа пОлёта» — 2019

Состав:
1.Сергей Шмелёв – вокал, гитара.
2. Александр Бутенко – лидер-гитара .
3.Людвиг Анохин – бас-гитара.
4. Василий Пирогов — ударные.

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru