Знаменитый юморист Николай Бандурин запел в дуэте с Дмитрием Нестеровым — Певцом, Ведущим и Автором песен

Знаменитый юморист Николай Бандурин запел в дуэте с Дмитрием Нестеровым — Певцом, Ведущим и Автором песен

Совсем недавно состоялась премьера дуэта Николай Бандурин Дмитрий Нестеров — Жизнь хурма!

Немного о Дмитрие:
О молодом певце Дмитрии Нестерове известно не так много.
Дмитрий певец, ведущий, автор собственных песен. Является автором и исполнителем знаменитого хита «Мне снова 18» и ряда других песен, ведёт авторские программы на различных телеканалах и активно занимается благотворительностью.

Дмитрий победитель конкурса Аллы Борисовны Пугачевой «Алла ищет таланты», участник телепроекта Голос-7.
Премия телеканала RU.TV Беларусь — «ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ВИДЕО 2018» за клип «Футбол». Телеведущий ВГТРК, лауреат «Эх, Разгуляй» радио Шансон в СК Олимпийский, а также телеверсии на Первом Канале.

Посол Доброй Воли «МосВолонтер» Правительства Москвы, победитель международного конкурса «Московская Весна A’capella», солист Фонда Памяти Арно Бабаджаняна.
Участник церемонии открытия 35-го Московского Международного Кинофестиваля в ККЗ Пушкинский с авторской версией всемирно известного хита «In the death car» в прямом эфире Первого канала.

Автор и исполнитель песен «Мне снова 18» и «Желаем счастья» в дуэте с легендарными «Бурановскими бабушками».

Дмитрий выступает на различных концертных площадках Москвы и других Российских городов, принимает участие в сборных концертах со звездами отечественной эстрады, а также выступает на благотворительных мероприятиях и мероприятиях, организуемых государственными органами.

О Николае Бандурине:

 

Николай Юрьевич не нуждается в представлении благодаря множеству телевизионных проектов, в которых юморист постоянно удивляет зрителей своим талантом.

 

 

Николай несколько раз отменял съёмки в телевизионной программе Дмитрия Нестерова «Хороший завтрак». После очередной отмены интервью Нестеров предположил, что им будет проще спеть дуэтом, чем взять интервью у Бандурина и прислал песню. Так и сложился дуэт «Жизнь хурма!».

А интервью артисты так и не записали.

dnesterov.ru       youtube       instagram       Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru