MARINA — Забайкальский бриллиант новой современной музыки.

MARINA — Забайкальский бриллиант новой современной музыки.

Марина Алексеева, живёт в столице Забайкальского края, в самом солнечном городе — Чита! Петь начала с детства, наверное, это было неуклюже, но искренне. Пробовала себя записывать на двухкассетный магнитофон. Получалось, как получалось, зато эмоций положительных было просто море!!!

Потом — школа, институт и все время, как магнитом, тянуло к микрофону. Какое было счастье, когда купили домой Караоке! До сих пор помнит этот день! Позднее в городе открылись Караоке-клубы, тоже радости предела не было!

В одно из посещений Караоке судьба Марины познакомила с талантливым Игорем Кибиревым. Игорь тогда уже был известен в Чите, как автор и исполнитель. Он предложил Марине записать песню, ответ был положительным. Марина решила: пусть будет одна, но — моя, моя…

Тут Марину и понесло!?? Сегодня их 20, и в каждой из них часть души. Были конкурсы в Караоке, и в дуэте, и сольно, был Приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ! Был батл на Радио Сибирь, одна из песен тогда получила целую неделю ротации по всей Сибири!

Когда-то, когда Марина была маленьким ребенком и записывала сама себя на двухкассетник, не представляла, что пройдет сколько — то лет и, что её песни будут слушать в просторах Интернета и оставлять комментарии о них, что новые песни будут ждать!!!

Вконтакте

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru