Дмитрий Нестеров – певец, автор и исполнитель песен, теле-радиоведущий, актёр, ведущий мероприятий

Дмитрий Нестеров – певец, автор и исполнитель песен, теле-радиоведущий, актёр, ведущий мероприятий

Дмитрий выпускник ИСИ и ГИТИС. Пять лет работал актером и солистом мюзиклов в театре Стаса Намина «Школа Современной Пьесы», в большом московском цирке. Ведущий авторской рубрики на телеканале НТВ «5 ответов с Нестеровым». Ведущий авторских программ на радио РОКС (1999-2002гг) и «Связной – Радио» (2015г).

Создатель инновационного «Антикризисного шоу Дмитрия Нестерова 5DN-show». Участник музыкального марафона радио «Шансон» «Эхх, разгуляй 2017». Победитель конкурса «Алла ищет таланты» с песней «Звезды«.

Уникальность таланта артиста отмечена Н.С. Михалковым. На открытии 35 ММКФ, в прямом эфире Первого канала, Дмитрий исполнил свою акапельную версию песни «In the death car» вместе с коллективом «Бурановские бабушки»:

Так же, не один год, Дмитрий гость крупнейшего в России фестиваля Театра и Кино «Амурская Осень». Недавно Дмитрий Нестеров написал веселую песню для дуэта с Бурановскими бабушками «Мне снова восемнадцать«, которая лидирует в хит-парадах различных радиостанций , а весной этого года прошла презентация клипа.

Песня Дмитрия Нестерова «Московская зима» звучит на многих радиостанциях России, более семи лет Песни Нестерова имеют успех на топовых радиостанциях России и СНГ.

Видеоклипы Дмитрия на песни «Ты найдешь меня» и «Я просто должен быть с тобой», «Мне Снова 18» ротируются на телеканалах RU.TV , MUSIC BOX, RUSONG, ШАНСОН-TV.

Дмитрий Нестеров – ведущий.
Так же, Дмитрий Нестеров имеет опыт одиночного (и в паре) ведения шоу-программ, аукционов, конкурсов красоты, промо-акций, детских праздников. Общительный, современный, обаятельный — он умеет найти подход к самой разной аудитории.

 

 

 

Ведущий премии «Светский журналист 2016», ряда благотворительных аукционов, светских мероприятий, конкурсов красоты.

 

 

 

 

Ведущий конкурса красоты «Топ самых красивых стюардесс России″ в паре с Анастасией Гребёнкиной

Клипы Дмитрия:
1.Я просто должен быть с тобой
2. In the death car(A’capello)
3.Ты найдешь меня
4.Здравствуй
5.Звезды
6. «Севастопольский вечер» премьера на тк “LIFE NEWS”:

7.Мне снова 18

Антикризисное шоу Дмитрия: Шоу получило название антикризисного потому, что для его воплощения нужен или проектор с белым задником на сцене, или экран, звуковоспроизводящее устройство и Дмитрий Нестеров, который во время шоу клонируется , парит над Москвой на высоте птичьего полета, легким движением руки поднимает под потолок концертный рояль и, рассыпавшись на мельчайшие льдинки собирается вновь.
“In the death car”   «You are so beautiful»   «Эпидемия любви»

сайт dnesterov.ru   Instagram

рекомендуем ЗНАМЕНИТЫЙ ЮМОРИСТ НИКОЛАЙ БАНДУРИН ЗАПЕЛ В ДУЭТЕ С ДМИТРИЕМ НЕСТЕРОВЫМ — ПЕВЦОМ, ВЕДУЩИМ И АВТОРОМ ПЕСЕН

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru