TEPLYAKOV (Александр Тепляков), Автор и Исполнитель собственных песен

TEPLYAKOV (Александр Тепляков), Автор и Исполнитель собственных песен

Александр ведущий маркетолог туризма, преподаватель в РМАТ, финалист множества музыкальных конкурсов. Родился 18 апреля 1986 года в городе Подольске, Московской области. Работает в стилях поп, поп-рок, музыкальное образование отсутствует.

Популярные песни: «Акценты», «Гоа», «Ничей», «Абстиненция», «Женщина-огонь».
Видеоклипы: «Абстиненция», «Акценты».

С самого детства за Александром замечалась тяга к музыке, в отличии от множества сверстников он постоянно что-то напевал, настукивал ритм песни и у родителей никогда не было сомнения, что мальчик обязательно будет иметь отношение к миру музыки.

Музыкальное детство Александра проходило в Музыкальной школе №1 города Подольска, где он обучался игре на аккордеоне и фортепиано, которую не окончил, ходил в школьный хор. Музыкальность заложена по материнской линии. Единственный участник семьи, который добился успехов в музыке — бабушка, Мария Смолонская, женщина с уникальными вокальными данными, на протяжении многих лет — солистка хора Крымской АССР «Голубая долина» под руководством Аркадия Николаевича Гайворон.

Александр учился в самой обыкновенной среднеобразовательной школе города Подольска под номером 12. Был хорошим учеником. Помимо тяги к музыке, был явно виден интерес к литературе и легкость восприятия правил русского языка. Именно поэтому в дальнейшем он пошел учиться на преподавателя русского языка и литературы в МГОУ им. Н.К. Крупской. Позже еще был РГГУ по специальности «Организация турагентской и туроператорской деятельности», так как должность требовала диплома для работы по специальности.

Как известно, человек счастлив только на той работе, которая ему близка. Первое место работы Александра, конечно же, было связано с музыкой, так как это всегда было его главным увлечением в жизни. В 2004 году он пошел работать в широко-известный музыкальный магазин «СОЮЗ» продавцом-консультантом музыкального отдела. Здесь был доступ ко всему миру музыки, всегда в зале включалось все самое интересное, а домой на выходные уносились десятки дисков, какие-то, особо полюбившиеся, переписывались на «балванки». Через какое-то время «СОЮЗа» Александру стало мало и он пошел работать в магазин дисков самой крупной московской «пиратской» сети «Студия», который находился на метро Коломенская. Множество знаменитостей работало с ним в этом магазине.

В 2010 году Александр Тепляков уходит работать в туризм, что можно назвать новой большой главой в его жизни. Отработав 5 лет в турагентстве «Горячие туры» на м. Коломенская, волею случая карьера Александра Теплякова в туризме поползла резко вверх. Дальше был отдел франчайзинга федеральной сети «Горячие туры», потом развитие франчайзинга в крупном Центре Бронирования Online Voyage, дальше был, на тот момент, крупнейший туроператор по Италии — DANKO Travel Company, где Александр занимался развитием и юридическая компания в сфере b2b туризма — «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры».

На данный момент, Александр Тепляков является одной из самых известных персон в сфере туризма России, считается одним из самых лучших маркетологов b2b туризма.

Один хороший знакомый, выступающий на тот момент под псевдонимом Саша Ветер, задолжал Александру некоторую сумму денег еще в далеком 2016 году. Как-то этот долг совсем вылетел из головы и спустя 2 года вспомнился, должник предложил отдать песней. Песня называлась «Я легенда», текст был сразу переписан и Александр решил, что надо действовать. Далее был найден преподаватель по вокалу Вадим Замаро, который стал ключевым помощником исполнителя. Так родилась дебютная песня «Акценты», которой был сражен весь туризм.

Вот она, история появления проекта TEPLYAKOV, без какого-либо продюсирования извне, увлечение переросло в профессиональную и серьезную музыку, благо всегда была аудитория из сотен тысяч работников туризма. Сейчас Александр Тепляков продолжает усиленно заниматься развитием своих музыкальных качеств, располагает записанным дебютным альбомом «Течение обстоятельств», занимается концертной деятельностью, имеет некую популярность и стремится к вершинам с грандиозными планами на музыку. На данный момент с Александром Тепляковым работает 2 звукорежиссера, 2 помощника и 6 музыкантов. Исполнитель постоянно черпает что-то новое для своего совершенствования в музыке и стремится к новым вершинам. Песни Александра подписаны на немецком лейбле Kontor, звучат на многих радиостанциях, а песню «Гоа» можно без труда услышать на курортах этого индийского штата, которая ассоциируется у отдыхающих как гимн их поездки.

PromoDj   ВКонтакте    Facebook    Instagram

Радио Меридиан

Яндекс.Метрика Анализ сайта radiomeridian.ru